俺のフレンチでインド料理?!
仕事上の宣伝なんですが。(すみません)
俺のフレンチ Table Taku(ターブルタク)総料理長 飯田 卓也(タクヤ)氏監修のレトルト食品が出来上がりました。
その名も、
「俺のカレー」!
最新ニュースですね。
これをご存じの方って、ほとんどいないと思います。
タクさんのお店(俺のフレンチ)では、メニューに「さらさらカレー」なる料理もあり、フランス料理で学んだノウハウをインド料理(ニホン料理?!)のカレーに注入したんだと思います。
国産黒毛和牛肉を、スパイシーなカレーソースで煮込んだ大人のカレーだそうで、
スパイスや隠し味など細かい原材料にこだわり、一口目のインパクトに加え、奥深い味わいを作り上げました。と言います。
私もまだ食べていませんが、近いうちに頂きたいと思います。
俺フレファンの方は、
ぜひご賞味あれ。
あっ、お値段は480円(税抜)です。
関連記事:
「俺のフレンチ」が銀座で2軒目、テーマはジャパニーズフレンチ。
リーズナブルにフレンチを楽しむ!~俺のフレンチ Table Taku 前菜編~
Takuのお料理をたっぷりと実食したなかで、オススメはコレ!
俺のやきとり、東京 蒲田に誕生。俺の割烹の前にここに行って損はなし!
ガイアの夜明けで放映された「俺のフレンチ」ビフォー&アフター
俺のやきとり 銀座9丁目店 コスパ料理の全貌!
1. こんにちは!!
初めまして!!ほかのブログとは違う特別な魅力を感じましたこれからも更新頑張ってください
http://ameblo.jp/mattyacola1740/
2. こんにちわ(・ω・)/
ブログ記事読みました(´∀`)とても読みやすかったですo(^▽^)oまた読みにきますので更新頑張りましょう。読者登録しても大丈夫ですか?
http://ameblo.jp/dosukoi-g/
3. Re:こんにちは!!
>そういちさん
ありがとうございます。
立ち止まる事だけは避けるように心がけています。
マイペースで無理のない程度で、ゆっくりと続けていきたいと思います。
http://ameblo.jp/craftmanship/
4. Re:こんにちわ(・ω・)/
>どすこいガールさん
ありがとうございます。
更新は、頑張っていきたいと思います。
http://ameblo.jp/craftmanship/
5. Re:こんにちわ(・ω・)/
>どすこいガールさん
ありがとうございます。
更新は、頑張っていきたいと思います。
http://ameblo.jp/craftmanship/