俺の割烹(おれのかっぽう)銀座本店の開店日が決定。
バリュークリエイト㈱改め、俺の㈱が「俺の割烹 銀座本店」を完成させて
開店準備の段階に入っています。
ガイアの夜明けで紹介された通り、スーパー料理人二人が料理長となって、和食の価格破壊の競演を繰り広げることが、ここの特徴となります。
真剣勝負の3ツ星料理人にとっての信念は、
料理の価格などではなくどれだけ心血を注げるかに掛かっていると言います。
マスコミの露出も、今後増えることとなるでしょう。
(明かすことが出来ませんが、某人気番組の追跡取材中です)
予約方法と開店日は、こちら
をご覧下さい。↓
SHUKEN スタッフブログ
関連記事:
俺のやきとり、東京 蒲田に誕生。俺の割烹の前にここに行って損はなし!
共同企画記事:施工に関わった株式会社 秀建の公式ブログ!
銀座2号店「俺のフレンチ Table Taku」電話予約のコツ
俺フレを堪能するなら、電話予約が必須!店長から聞いた予約のコツをそっと伝授!
- 超基本DIY木工―使う道具の選び方から簡単作品づくりまで (Gakken mook―DIY s…/著者不明
- ¥1,600
- Amazon.co.jp
1. 無題
俺のやきとりは再来週に行かせていただきます!
割烹の前にトライアル店があるという噂?!
そこにもお邪魔させていただきまぁす(*^^*)
色々、情報教えてくださいね(^_-)
http://ameblo.jp/kiyossey/
2. Re:無題
>ゆみさん
すばらしい!やきとりにも行くんですね。
お刺身3点盛りと俺の太巻き、そしてフォアグラ丼などいかがでしょう?
中田シェフのスペシャリテもお得感ありますので、満喫できると思いますヨ*\(^o^)/*
http://ameblo.jp/craftmanship/
3. 無題
ペタありがとうございます。
俺の割烹・・・良いですねぇ。(*^▽^*)
私も「俺の○○」いっぱいあるんだけどなぁwww 俺の器とかアクセサリーとか絵とかetc(;´▽`A“
http://ameblo.jp/kurenai-kohboh8888/